Максим 2020-11-18

Ребята собрали дом и накрыли крышу. Спасибо вам, Александр, я доволен! Жду ребят в следующем году на отделочные работы.


Ирина 2019-03-21

Новая Москва, Кленовское поселение дер.Чернецкое. В конце лета решили что нам необходима баня. Что проще, открыть интернет и найти фирму по изготовлению сруба, но оказалось что все не так просто. Из всех просмотренных сайтов нам очень понравился сайт фирмы «SMOL- LES». Все подробно описано, есть цены, проекты и фотогалерея работ. Созвонились. Оговорили сроки и цену , которая очень выгодно отличалась от цен других компаний. А уже через два дня подписывали договор на изготовление бани 5,5Х5,5 с выносом +2,5 с рубкой в чашу. Баню планировали ставить в начале февраля 2019 года. С декабря по февраль нам присылали фотоотчет изготовления нашего сруба. И вот на наш участок приехала фура с верхом груженная бревном. Несмотря на то что дорога дальняя, бревна были все чистые. Лес светлый зимний качественно отесан. И началось строительство.. МАСТЕРА (только так можно назвать наших строителей трех Александров) работали слаженно и профессионально. А через семь дней у нас на участке стояла наша БАНЯ-МЕЧТА. Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников компании «SMOL- LES», и желаю стабильности и процветания Вашей фирме.
PS. СПАСИБО!!!
С уважением Ирина и Александр.


Сергей Андреевич 2018-03-01

Строительство сруба дома выполнено профессионально, качественно и в оговоренные сроки. Хорошее соотношение цена-качество. Оговоренная цена не поднималась в процессе выполнения работ. Сруб изготовили на заказ, качеством древесины довольны. Сборка вообще порадовала: мастера толковые, видно с опытом работы))). В целом очень приятные воспоминания, теперь у нас хороший бревенчатый дом. Отделку закажем у них же. Спасибо компании SMOL-LES!
С уважением Сергей Андреевич.


Альберт Михайлович 2017-11-06

Заказал баню 5х4+2 из сруба. Установили без каких либо проблем я не специалист, но визуально все выглядит добротно,без каких-либо явных изъянов!
Спасибо! удачи и процветания!


Виталий 2016-11-02

Доброго времени суток всем посетителям данного сайта. Для начала хотел бы выразить свою признательность и благодарность всему коллективу данной компании.
Ну а теперь по порядку. В июле сего года, я задался идеей поставить у себя на участке сруб. Посмотрел в интернете фотографии, определился с тем вариантом, чего бы хотелось, и начал поиск исполнителя задуманного. На поиски времени ушло много, цены на мой запрос шокировали. И вот 26 августа мне попалась компания «SMOL-LES», после непродолжительной переписки и телефонных разговоров (наверное дотошных с моей стороны), мне была озвучена цена, которая очень выгодно отличалась от всех других предложений. Но тем не менее меня терзали сомнения, и я спросил где можно в Клинском районе увидеть работу данной компании. Мне любезно предложили подождать пару тройку недель, когда будут устанавливать сруб в Клинском районе. 23 сентября мне позвонил руководитель компании, дал адрес где можно посмотреть работу и номер телефона бригадира. После осмотра и общения с бригадиром Сергеем, я принял решение заказать сруб в данной компании. 2 октября ко мне на участок приехали руководители компании, сняли замеры с фундамента, и мы заключили договор. И вот уже 27 октября приехала бригада сборщиков и комплект сруба, а 31 октября у меня на участке стоял замечательный домик размером 6х8 метров.
Бригада работала быстро, слаженно, не смотря на погодные условия. Бригадир Сергей веселый, подвижный, толковый парень, не жадный на советы и рекомендации. На мой взгляд никаких ненужных опций навязывать не пытался. Не смотря на некоторые накладки с моей стороны по организации быта бригады, ребята все приняли без претензий в мой адрес.
в завершение ещё раз хочу от души поблагодарить коллектив компании, пожелать стабильности и процветания.
Если у кого-то возникли подозрения, что отзыв заказной или написан самими сотрудниками компании, то вот мой телефон, можете позвонить. Я готов ответить на все вопросы, а так же показать результат работы. Так что рекомендую компанию «SMOL-LES».
P/S/ Еще раз спасибо, так держать.
С Уважением Виталий.


Алексей 2016-10-06

Московская область, Щёлковский район, деревня Образцово.
Доброго времени суток. Решили с женой заказать баню, долго искали подходящий нам вариант, и наконец-то попали на сайт http://www.smol-les-pskov.ru. С первого взгляда понравился Проект А-9 сруб 6х6. После нескольких звонков обговорили проект с несколькими дополнениями. Получился вариант сруб 6х6 с выносом 2 метра под террасу и мансардой 6х8. Встретился с представителями СМОЛ-ЛЕС для подписания договора, приехали оперативно. Больше всего порадовало то, что при подписании договора цена была той же, о которой договорились по телефону. Спасибо Вам, желаем процветания Вашему бизнесу.
Отдельное спасибо бригаде сборщиков во главе Сергея, ребята работали четко и слаженно. Собрали все за три дня, не смотря на не очень приятную осеннюю погоду.
В общем, сруб нам очень понравился, даже и не ожидали такого результата.
Всем большое спасибо, удачи и всего самого хорошего!


Татьяна 2016-05-15

Добрый день. Московская область, Шаховской район, деревня Дубранивка.
Заказывали баню 3х5 с выносом 2 метра. Долго выбирала размер. По весне прислали фото готовых срубов (зимний лес). Еще больше воодушевилась, когда увидела. А на майские праздники баньку уже привезли. Бригада сразу начала работать. Что хочу сказать про сруб: Александр профессионально проконсультировал, терпеливо отвечал на все мои вопросы в течении полугода))) Привезли сруб даже без предоплаты. По поводу бригады строителей: Ребята!!!(Александр, Леонид) ВЫ-лучшие!!! Работали профессионально, быстро и качественно. Без перекуров (ну не курят они :-)), по 12 часов. Зато с юмором и песнями. С ребятами договорились по поводу крыши, чтобы они сразу и железом покрыли. По осени внутренние работы будем делать.
Удачи! И процветания!


Людмила 2016-05-10

Наши соседи заказывали баню в «Смол-Лес-Псков» в 2011 году, поэтому когда мы решили строить баню, то решили обратиться по рекомендации соседей в эту же компанию и нисколько не пожалели.
У нас задача была посложнее — пристройка к существующему дому на фундамент по индивидуальному проекту.
В феврале Александр приезжал на участок, произвёл все замеры, подписали договор.
Предложили внести изменения в проект, в итоге получилось красивее и практичнее.
А в мае привезли сруб и установили.
Хочется отметить высокое качество привезённых материалов, брёвна ровные и хорошее качество рубки углов «в лапу».
Также хотим поблагодарить бригаду за хорошо выполненную работу, будем ждать отделки!
Подольский р-н.


Ярослав 2016-05-04

Всем добрый день! Так же искренне выражаю благодарность сотрудникам компании Смол-Лес и Александрам-руководителям и Александру с Леонидом-сборщикам сруба-баньки с мансардой! Компания приглянулась предложенными компактными проектами, а так же приемлемыми расценками на свои услуги. Далее — была встреча с Александрами-руководителями на участке, обсудили все пожелания мои и составили договор. Через три недели Камаз, с верхом груженый срубом моим и всеми комплектующим для него — прибыл! Прибыли и сборщики: Александр, Леонид! Через 4-ро суток — сруб с крышей был готов! Я по несколько часов в день бывал рядом, не замечал-когда мастера отдыхают или перекуривают (как часто делают строители). Задуманный мною проект очень быстро и качественно(весьма важно) был реализован! Рекомендую указанную компанию, рекомендую ее мастеров — свое дело знают, стараются делать его славно! Как для себя! Спасибо! С ув. Ярослав


Сергей Дмитриевич 2016-03-13

Прошло два месяца, как ваша компания, нам поставила сруб бани 6х4 в Волоколамском районе. Вот выбрал время написать отзыв о выполненной работе. На выходных был на участке все с банькой в порядке, как и прежде радует глаз. Огромное спасибо вашей компании и бригаде строителей, которые собирали нам сруб. Ребята все сделали отлично, проблем никаких не возникало в процессе выполняемых работ. С уважением, Сергей Дмитриевич.


Людмила Николаевна 2015-10-24

Хотели бы сказать огромное спасибо вашей бригаде ,которая нам за 2 дня собрала сруб дома,работали они слаженно и качественно ,все они профессионалы с большой буквы. Спасибо большое Вам ,Александр ,и Вашей профессиональной бригаде мастеров !!! Успехов в работе компании Смол -Лес !!!Баньку будем заказывать только в этой компании! С уважением к Вам ,Людмила Николаевна Боровск Калужская область .


Лариса 2015-09-18

Хотела бы выразить огромную благодарность компании СМОЛ-ЛЕС и бригаде, которая собирала сруб, ребята ответственные, теперь у меня есть своя баня. Сруб был изготовлен и привезен вовремя, хорошего качества, сборка была сделана быстро и качественно. Особенно понравилось, что цена, оговорённая заранее, в дальнейшем не менялась в сторону повышения.Договорились на дальнейшее сотрудничество( отделку сруба в будущем году).
Ответственность, аккуратность, приемлемая цена на выполненные работы. Лариса Матвеева. Подольский р-он.


Анатолий Чистов 2015-03-30

В компанию Смол-Лес посоветовал обратиться сосед по дачному участку. Ему эта компания строила баню. Честно говоря, не сомневался, очень уж хороша банька у соседа.))))) Созвонился с представителем компании, обговорили все интересующие меня моменты. Затем была личная встреча с заключением договора. И уже через две недели мой заказ был готов! Все чётко, без нервов и лишних затрат! Договорились с ребятами на отделку, ждём усадки сруба. Ленинградская обл, Гатчинский р-он.


Васильевы 2015-03-10

Всегда было желание вырваться из Москвы и построить домик где-нибудь в тихой провинции, и вот предоставилась возможность купить участок. Сразу задумались о строительстве дома. Пересмотрели много сайтов, остановились на компании smol-les-pskov.ru. И не пожалели! Сразу по телефону нам дали грамотную консультацию по вопросам сруба и фундамента. К нам выехала бригада и уже через 4 дня фундамент был готов и мы сразу заказали сруб дома. Наш сруб доставили вовремя, по расчётам не было никаких заморочек и переплат, всё строго по договору! Спасибо компании Смол Лес! Мы остались довольны, теперь закажем у них ещё и баню! Тарусский район, Калужская обл.


Виктор и Ирина Кузьмины 2015-01-25

После долгих поисков, обратились в компанию СМОЛ-ЛЕС и заказали сруб дома. Сруб изготовили и доставили на участок с соблюдением всех оговоренных сроков. Хочу выразить благодарность бригаде, которая устанавливала сруб и компании СМОЛ- ЛЕС в целом. Договорились на дальнейшее сотрудничество( отделку сруба в будущем году).
Виктор и Ирина . Московская обл , Егорьевский р-н.


Валерия Клименко г. Рославль 2014-12-08

«Смол-лес» мне очень понравились своей оперативностью и качеством работ. Выполняли отделку деревом прихожей и построили на участке деревянную беседку. Работой очень довольна. Теперь заказываю строительные услуги только у них.


Владимир Мазуркевич 2014-08-17

Наша семья недавно приобрела земельный участок в Подольском районе . И сразу задумались о строительстве бани . По совету знакомых , обратились в компанию СМОЛ-ЛЕС (знакомые в прошлом году заказывали у них сруб и остались довольны). Мы тоже не пожалели, что обратились в эту же компанию .Ребята толковые , приехали на встречу , сами замерили фундамент , обговорили все интересующие моменты , заключили договор. И уже через две недели наш сруб был готов! Бригада, которая приехала на сборку сруба ,работала быстро и качественно, сруб собрали за три дня, правда, оставили после себя немного мусора (окурки , пакеты ), но это мелочи )))) .Хотим сказать спасибо компании СМОЛ-ЛЕС! Договорились с ними на отделку нашей баньки. Семья Мазуркевич.


Аркадий Семенов 2014-06-03

Огромное спасибо бригаде . Баня получилась просто супер! Теплая, уютная, парюсь с удовольствием!


Иван Семёнович Костров 2014-04-27

Весной 2014 года заказал баню себе на дачный участок на сайте smol-les-pskov.ru. Заключили договор, мной была сделана предоплата. В период, когда сруб изготавливался, мне присылали фотоотчёт о работе, т.е. был в курсе событий постоянно. В итоге, баня уже построена , претензий к качеству и работе бригады нет. Надеюсь и дальше с ними сотрудничать, когда соберусь строить дом. Ленинградская обл, п Луга.


Сергей Парамоненко 2014-01-15

Ребята отлично справились, несмотря на мороз. Сейчас у меня красивая, уютная баня, а главное — не переплатил! Спасибо еще раз вам, Александр! Успехов в работе!


Оставьте Ваш отзыв:

    Нажимая на кнопку в этой форме,
    Вы даете согласие на обработку
    своих персональных данных.